雑談・つぶやき 割と新しい遊び場に行ったんだけど、無人の無料スペースで。絵本もあっ… 割と新しい遊び場に行ったんだけど、無人の無料スペースで。絵本もあったけど雑に置かれてるしコレは期待できないな…と思いながら本棚見てたら、超鉄板絵本と出版年が新めのもの、良いラインナップだった✨今度借りるなどしてチェックしたいものを、自分のためにまとめた🥰 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 絵本 無料 遊び ももん コメント アーニー サンドイッチサンドイッチは楽しいですよね。あと、さかながはねて、は、歌もあります。 7月9日 ももん サンドイッチ〜は子どもと一緒に作れるかな?と思って、子どもと読みたいです😊 さかながはねて、は歌を知っていて、もしや歌のままの絵本かな?と思いながら手に取りました✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
サンドイッチ〜は子どもと一緒に作れるかな?と思って、子どもと読みたいです😊
さかながはねて、は歌を知っていて、もしや歌のままの絵本かな?と思いながら手に取りました✨