※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
雑談・つぶやき

公園でニューバランスを履いている人たちに財力の差を感じ、自分はデザインが好きなイフミー派です。

公園とかいくとみんな普通にニューバランス履いててすげーってなる…
小さいうちはすぐサイズアウトするのに
毎回買い替えてる財力すげーつて思っちゃう貧乏人で
ごめんなさい😭😭😭

そして私デザインはイフミーの方が好きです😭😭

コメント

おもち子。

息子電車命でイフミーのデゴイチですが、イフミーでさえ良い値段するな〜って思っちゃう貧乏人もいまーす🙋

• まる

まる

分かります🥹🥹🥹🥹!
    バースデーとかで安いの見てからイフミーの値段みると
    お、おう…お前も結構するやんけ……ってなります🤣

• 7月9日
  • おもち子。

おもち子。

あと息子の足が甲高の横幅広めでニューバランスは自分で履きづらそうだったのでイフミーにしました🥹

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

すぐサイズアウトしますもんね😭💦💦

確かに経済力もありますが、靴ってめちゃくちゃ大事と考える人も多いので、外食我慢しても子どもの靴!って考えの人は結構いるかもです😳

ママ🔰

経済力ないですが、
靴はアシックスかニューバランスです!
上の方のコメントのように、
靴は大事。と思ってるのと、
私自身がニューバランス履いててやっぱり楽なのとデザインとか好きなので!

下の子はまだ分からないですが、
上の子は中々足のサイズ大きくならないし1年ほどは同じ靴でした😆
基本1足しか持ってないです😆

初ままり

私も靴はすぐにサイズアウトするから…と思って西松屋とかバースデイの安いの買ってたんです。
でも、靴って大事!!ってシューフィッターに言われてからは良いものをはかせてます。

でも、バーゲンのときに必ず買うようにしてツーサイズくらい一緒に買ってます😂

ニューバランスかイフミーかムーンスターのキャロットをよく買います🫡

マム

うちは履きやすいのでニューバランス派です。新品でなくメルカリで買ってます。すぐ汚れるしサイズアウトするし高いのは買えないです。普通に新品買ってる人の財力や意識の違いに凹みます😓