コメント
おもち子。
息子電車命でイフミーのデゴイチですが、イフミーでさえ良い値段するな〜って思っちゃう貧乏人もいまーす🙋
はじめてのママリ🔰
すぐサイズアウトしますもんね😭💦💦
確かに経済力もありますが、靴ってめちゃくちゃ大事と考える人も多いので、外食我慢しても子どもの靴!って考えの人は結構いるかもです😳
ママ🔰
経済力ないですが、
靴はアシックスかニューバランスです!
上の方のコメントのように、
靴は大事。と思ってるのと、
私自身がニューバランス履いててやっぱり楽なのとデザインとか好きなので!
下の子はまだ分からないですが、
上の子は中々足のサイズ大きくならないし1年ほどは同じ靴でした😆
基本1足しか持ってないです😆
初ままり
私も靴はすぐにサイズアウトするから…と思って西松屋とかバースデイの安いの買ってたんです。
でも、靴って大事!!ってシューフィッターに言われてからは良いものをはかせてます。
でも、バーゲンのときに必ず買うようにしてツーサイズくらい一緒に買ってます😂
ニューバランスかイフミーかムーンスターのキャロットをよく買います🫡
マム
うちは履きやすいのでニューバランス派です。新品でなくメルカリで買ってます。すぐ汚れるしサイズアウトするし高いのは買えないです。普通に新品買ってる人の財力や意識の違いに凹みます😓
まる
分かります🥹🥹🥹🥹!
バースデーとかで安いの見てからイフミーの値段みると
お、おう…お前も結構するやんけ……ってなります🤣
おもち子。
あと息子の足が甲高の横幅広めでニューバランスは自分で履きづらそうだったのでイフミーにしました🥹