産婦人科・小児科 こどもきじまクリニックでは日曜日の午後も診療していますか?予約が取れない場合、待ち時間が長くても予約なしで診察してもらえますか?不安なので質問しました。 大阪市福島区のこどもきじまクリニックさんは 日曜日でも午後は15:00〜診察してますよね? 予約がとれなかったのですが、待ち時間長くても予約なしで診てくれますか? ネット見ててもなんだか見にくく、不安なので質問させて頂きました🥲 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 大阪府 大阪市 まるまる(3歳1ヶ月) コメント みーこ ネットで当日予約取れば診察してくれますよー😊 7月9日 まるまる ネットで今日の予約が取れなかったんです🥲 7月9日 みーこ 14時半から当日予約取れるはずですが取れないですかね🤔 予約なしでも受付してくれますが 土日は特に混んでるので 1時間以上は普通に待ちます😅 7月9日 まるまる 14:30からも取れるんですね💦 教えていただきありがとうございます✨助かりました! 7月9日 みーこ 午前は午前、 午後は午後って分かれてます😊 結構早く枠なくなるので 時間になったらすぐすれば取れると思います! 7月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
ネットで今日の予約が取れなかったんです🥲
みーこ
14時半から当日予約取れるはずですが取れないですかね🤔
予約なしでも受付してくれますが
土日は特に混んでるので
1時間以上は普通に待ちます😅
まるまる
14:30からも取れるんですね💦
教えていただきありがとうございます✨助かりました!
みーこ
午前は午前、
午後は午後って分かれてます😊
結構早く枠なくなるので
時間になったらすぐすれば取れると思います!