その他の疑問 NHKのひらめきノージーに出演した方を探しています。発泡スポンジで絵を作成する方が出演した回を知っている方いますか?子供の夏の工作の参考にしたいです。 NHKの教育テレビ、ひらめきノージーについての質問です! 地方で放送時期が違うと思うのですが… 先月に放送したものでお話の途中でプロの方の作品などを紹介するコーナーに出て来た方を探しています。 布の切れ端や余り布などを使って、発泡スポンジの板に埋め込んで絵を作成する方です。 その方が出ていた回のノージーのお話わかる方いますか? 子供の夏の工作の参考にしたくて💦💦 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 教育 テレビ NHK 初めてのママリ コメント ふ9🍵 娘がノージー大好きで毎週録画してます。 もしかして振り返ればあるかもです。 先月のいつごろですか? 7月9日 初めてのママリ なんと!! ありがとうございます!! 先月の終わりの週だったと思うんです💦 その日、シナプー達が何をしていたのか分からずで😅 もし、お時間あればで大丈夫です!! 7月9日 初めてのママリ もしでしたら、NHKキッズで探すのでその日の題名だけでも分かればお願いします!! 7月9日 ふ9🍵 今4-6月分みてみましたがそのような方の出演する会はなかったです🥺7月は2回とも宮城に行くイベントの回なので違いました。 お住まいの地域と放送が違うのかもしれません… お役に立てず申し訳ないです😭 7月10日 初めてのママリ そんなに見てくださったんですね!! ありがとうございました💦💦 こちらこそせっかく見ていただいたのに申し訳ないです😭 本当にありがとうございました☺️ 7月10日
初めてのママリ
なんと!!
ありがとうございます!!
先月の終わりの週だったと思うんです💦
その日、シナプー達が何をしていたのか分からずで😅
もし、お時間あればで大丈夫です!!
初めてのママリ
もしでしたら、NHKキッズで探すのでその日の題名だけでも分かればお願いします!!
ふ9🍵
今4-6月分みてみましたがそのような方の出演する会はなかったです🥺7月は2回とも宮城に行くイベントの回なので違いました。
お住まいの地域と放送が違うのかもしれません…
お役に立てず申し訳ないです😭
初めてのママリ
そんなに見てくださったんですね!!
ありがとうございました💦💦
こちらこそせっかく見ていただいたのに申し訳ないです😭
本当にありがとうございました☺️