子育て・グッズ ムーニーマンのおやすみマンとパンパースのおやすみパンツ、両方使った… ムーニーマンのおやすみマンとパンパースのおやすみパンツ、両方使った事ある方。 どちらのほうが漏れないですか?😅 寝る前にめちゃくちゃお茶のむので、吸収力があるほうが良いなと思ってます。 今はおやすみマンで漏れた事ないですが、おやすみパンツが安くなってるので買うか迷ってます💦 最終更新:2023年7月13日 お気に入り パンパース お茶 パンツ ムーニー はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント k❤︎ 両方使った事ありますが、うちはパンパースのおやすみパンツの方が漏れなかったです🥺 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! お試しの使ってみたら漏れなかったので買いました✨☺️ 7月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
お試しの使ってみたら漏れなかったので買いました✨☺️