お出かけ マリオカートに並ぶ際、1歳の子供はチャイルドスイッチ利用可能か。水遊び場では1歳の子も履き物必要か。 ユニバについてです! 主人と長女、私と次女の組み合わせでマリオカートに並びたいのですが... あともう1人の子供は1歳で、乗れないのでチャイルドスイッチを利用できたらと思うのですが、この場合でも利用できますか? また、ワンダーランド内の水遊び場ではピーチサンダルなど履き物が必要と聞いたのですが、まだ歩けない1歳の子も履き物が必要なのでしょうか? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 水遊び 1歳 大阪府 大阪市 主人 R(2歳9ヶ月) コメント hana❁ 5月に行きました チャイルドスイッチ使いましたよ😊上の子は2回乗れて嬉しそうでした💕笑 おむつ替えシートもあって待合室は過ごしやすいです✨ ワンダーランドは分からないです💦ごめんなさい 7月9日 R お返事が遅くなりすみません。 教えて下さりありがとうございます☺️ チャイルドスイッチ利用しながら楽しんできます!! 7月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
お返事が遅くなりすみません。
教えて下さりありがとうございます☺️
チャイルドスイッチ利用しながら楽しんできます!!