お金・保険 個人事業主の旦那さんがいる方にお聞きしたいです!個人事業主の場合だと… 個人事業主の旦那さんがいる方に お聞きしたいです! 個人事業主の場合だと国民年金は2人とも 同額払わなきゃいけないですよね? 旦那が払ってくれてる場合は、 旦那の確定申告の時に保険料?みたいなところに 私の分も入れることが出来ますか? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 1 保険 旦那 確定申告 個人事業主 年金 ぱぁぷぅ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのままり 出来ますよ🙋♀️ だいぶ大きい金額になりますよね😂 7月9日 ぱぁぷぅ そうですよね笑笑 ありがとうございます! 他に一緒にできるものってありますか? 7月9日 はじめてのままり あとは生命保険も 控除欄に書いてます5人分! 7月9日 ぱぁぷぅ わかりました!ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぁぷぅ
そうですよね笑笑
ありがとうございます!
他に一緒にできるものってありますか?
はじめてのままり
あとは生命保険も
控除欄に書いてます5人分!
ぱぁぷぅ
わかりました!ありがとうございます😊