コメント
ままり
養育費に関しては
何歳までにするか、片方、もしくはお互いが再婚した場合はどうするかも決めました!
特別費は
子供の病気などでお金がかかる場合はどうするか、
進級、進学による費用はどうするかを決めました!
面会は月に何回、何時から何時
その際の付き添いはありかなしか、場所や時間なども決めて記入しました!
ままり
養育費に関しては
何歳までにするか、片方、もしくはお互いが再婚した場合はどうするかも決めました!
特別費は
子供の病気などでお金がかかる場合はどうするか、
進級、進学による費用はどうするかを決めました!
面会は月に何回、何時から何時
その際の付き添いはありかなしか、場所や時間なども決めて記入しました!
「夫婦」に関する質問
喪中ハガキが来て初めて義妹さん(旦那の弟の奥様)の祖母が亡くなったことを知りました。8月だったようです。 義弟夫婦からも義両親からも何も聞いておらず、ご本人には義弟の結婚式で1度お会いした事があるだけです。住所…
子どもが生まれてから1度も夫婦で出かけた事ないんですが同じ方いますか?大きくなってから出かけたよ!とか。私たち夫婦は子ども抜きで息抜きが出来なくて子どもと一緒にお出かけが2人の息抜きで、もう1年以上2人で出か…
【産後のママの心身について】 愚痴です。産後1ヶ月の者です。初めての育児です。基本ワンオペでして、寝不足、気分の落ち込みがひどいです。どなたか話を聞いてくださる方がいたら嬉しいです。 産後、大変なことがあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!