コメント
ままり
養育費に関しては
何歳までにするか、片方、もしくはお互いが再婚した場合はどうするかも決めました!
特別費は
子供の病気などでお金がかかる場合はどうするか、
進級、進学による費用はどうするかを決めました!
面会は月に何回、何時から何時
その際の付き添いはありかなしか、場所や時間なども決めて記入しました!
ままり
養育費に関しては
何歳までにするか、片方、もしくはお互いが再婚した場合はどうするかも決めました!
特別費は
子供の病気などでお金がかかる場合はどうするか、
進級、進学による費用はどうするかを決めました!
面会は月に何回、何時から何時
その際の付き添いはありかなしか、場所や時間なども決めて記入しました!
「離婚」に関する質問
子供が小さいうちに再婚した方 新しい旦那さんがお子さんを受け入れる?打ち解ける? までにはどのくらい期間がかかりましたか? 離婚してから良い感じの人が出来ました。 もちろん私に子供がいることを知ってる状態で …
親と縁を切られた方、兄弟(姉妹)とは交流はありますか? 父がモラハラで支配欲が強く、キレると恫喝や皿を投げて割ったり、たまにですが手が出ることもあるタイプの人間でした。 10年前の恫喝をキッカケに母を説得して…
義母と揉めました お宮参りに義両親を誘わないことに激怒されました。 お宮参り、上の子がイヤイヤ期の2歳のため、上の子を保育園に預け、夫、私、子供の3人でやりたいと夫婦で決めました。 実際、2歳の息子はわたしの親…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!