コメント

ままり
養育費に関しては
何歳までにするか、片方、もしくはお互いが再婚した場合はどうするかも決めました!
特別費は
子供の病気などでお金がかかる場合はどうするか、
進級、進学による費用はどうするかを決めました!
面会は月に何回、何時から何時
その際の付き添いはありかなしか、場所や時間なども決めて記入しました!
ままり
養育費に関しては
何歳までにするか、片方、もしくはお互いが再婚した場合はどうするかも決めました!
特別費は
子供の病気などでお金がかかる場合はどうするか、
進級、進学による費用はどうするかを決めました!
面会は月に何回、何時から何時
その際の付き添いはありかなしか、場所や時間なども決めて記入しました!
「離婚」に関する質問
なぜ今の時代にもまだザ、昭和脳の男がおるん? 家庭持って、子供産んだら母親はそら社会から 離れるよな?(今は違う方もいるのは承知です😊) 離婚したら養育費渡さん奴、少額のやつ、 なんなん?そんなんで子供育つとか…
夫から離婚を切り出され(私には非がなく一方的に)、私もモラハラ等で離婚を視野に入れていたので受け入れるつもりです。 まずは話し合いをしてそれでお互い納得できなかったら調停にすると言われました。 お互いに納得…
旦那さんが勝手に借金をつくっていて 離婚した方に質問です。 ⚠️該当者意外の方や批判コメントはいりません。 旦那が妻に隠して勝手に借金を作ってきて のちに借金が発覚し、離婚となる場合 家庭の貯蓄などから 借金の…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!