コメント
ままり
養育費に関しては
何歳までにするか、片方、もしくはお互いが再婚した場合はどうするかも決めました!
特別費は
子供の病気などでお金がかかる場合はどうするか、
進級、進学による費用はどうするかを決めました!
面会は月に何回、何時から何時
その際の付き添いはありかなしか、場所や時間なども決めて記入しました!
ままり
養育費に関しては
何歳までにするか、片方、もしくはお互いが再婚した場合はどうするかも決めました!
特別費は
子供の病気などでお金がかかる場合はどうするか、
進級、進学による費用はどうするかを決めました!
面会は月に何回、何時から何時
その際の付き添いはありかなしか、場所や時間なども決めて記入しました!
「離婚」に関する質問
みてね のアプリで質問です。 現在第一子の写真を載せてますが、離婚後も元夫の親族が見れる状態です。 再婚して第二子を出産したので、第二子も載せていきたいのですが… 公開範囲を変えるか、そもそも元夫の親族がログ…
夫の仕事が昔から忙しくて夜中帰宅が当たり前でした。 最近は帰りも朝方(仕事終わらなくて職場に寝泊まりしてるとのこと) そして何百万の借金を作りやがったのでバイトも 始めました。これは本当です。 バイトがデリヘ…
今月37歳になるんですが、離婚して今は5歳上の彼氏と付き合っています。 遠距離ですが、再来年に一緒に住もうと言っています。 年齢のこともあって、また妊活するなら早めに…と思いだしてきました。 26歳と28歳の時に子…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!