コメント
はじめてのママリ🔰
お茶とかの着色汚れに見えます🤔
うちは3〜4ヶ月に1回行って、ブラッシングとフッ素塗ってもらってます😊
はじめてのママリ🔰
お茶とかの着色汚れに見えます🤔
うちは3〜4ヶ月に1回行って、ブラッシングとフッ素塗ってもらってます😊
「写真」に関する質問
12年前に実家で迎えた愛犬が今朝亡くなりました。我が家に初めて迎えたわんちゃんとのお別れがこんなにも悲しいとは。朝からずっと涙が止まりません。 私は結婚して実家を出てからは、月に数回実家に帰った時に会うくら…
写真は借りてきたものですが、うちの子のお腹にこのような黒いポツポツがあります。 皮膚の下に黒いポツポツが見えるような感じです。 今は6歳ですが、赤ちゃんの頃からあります。 一体なんなのか分かる方。また、うちの…
小さいうちはすぐサイズアウトするからと思って、最小限〜普通くらいの服の量で過ごしてました(写真見返したら同じ服結構ある🥲) でも、やっぱり可愛い時期じゃないですか。今しか着れないし着てもらえないし🥹 悪いこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママリ
お茶は保育所でしか飲まないんですが、そう言うのでも着色しますかね?😟
これからそうします😊
はじめてのママリ🔰
毎日飲んでるのであれば全然あると思いますよ!
着色もしやすい子もいればいくら飲んでもしない子もいます😊
初めてママリ
毎日なので可能性ありますね🥹
前歯だけなるものですか?🙄
はじめてのママリ🔰
前歯は乾燥しやすい、特に上の歯は唾液がまわらないので着色しやすいって聞いたことあります🙆♀️
初めてママリ
そうなんですね!勉強になります😊
ちなみに永久歯が生えてきたらまた白くなるってことですか?
はじめてのママリ🔰
生え変わるので白くはなりますよ😊
大人しく寝てられる子なら歯医者でクリーニングしてもらえば綺麗になります😊
でも着色しやすいなら、永久歯も着色する可能性はありますね!
旦那がそのタイプです💦
けど歯医者でクリーニングしてもらえば落ちるので定期的に通えば問題ないと思います✨