その他の疑問 メールアドレス変更後のサイト登録は?変更可能? 最近迷惑メールや詐欺のメールが多いので メール変えようかな考えてるんですが そのメールでZOZOTOWNやメルカリ いろんなやつに登録してます。 docomoのメールアドレスを変えた場合 他のサイトでのメールアドレスはどうなるのでしょうか? 変えたメールアドレスに以降できますか? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 1 サイト ドレス うなる メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わたしはソフトバンクでしたが、迷惑メールも多かったので、パソコンのアドレス(icloud)にしました!! 他のサイトで登録しているメールアドレスは自分で変えなきゃです!! 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうなりますよね🥹🥹🥹 7月9日 はじめてのママリ🔰 そのメールアドレス変えたら前使ってたメールアドレスは消せるのでしょうか? 7月9日 ママリ 端末自体のメールアドレスの変更をすれば消えると思います!! 7月9日
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
そのメールアドレス変えたら前使ってたメールアドレスは消せるのでしょうか?
ママリ
端末自体のメールアドレスの変更をすれば消えると思います!!