コメント
ママリ
わたしはソフトバンクでしたが、迷惑メールも多かったので、パソコンのアドレス(icloud)にしました!!
他のサイトで登録しているメールアドレスは自分で変えなきゃです!!
ママリ
わたしはソフトバンクでしたが、迷惑メールも多かったので、パソコンのアドレス(icloud)にしました!!
他のサイトで登録しているメールアドレスは自分で変えなきゃです!!
「メルカリ」に関する質問
メルカリであるあるかもですが、 値下げ交渉されてその値段に下げたら別の人が秒で横取り😂 専用ページは作らないほうがいいのですが、私は今まで作ってて出品の説明文に[他の方はご遠慮ください]としてました。プロフには…
メルカリで不用品を売るのはどんな金額になっても確定申告必要じゃないですか? 扶養に入ってて、48万超えなきゃいいってやつは、不用品には含まれないですか? 例えば不用品売るのと並行して営利目的でハンドメイドとか…
メルカリの希望価格って送ってくる人いますが、ほぼ購入されなくないですか? コメントで値下げ交渉される方がまだ購入する人多いような気がします。 希望価格通知きて値下げして何日か待って音沙汰なしだと、何しに送…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
そのメールアドレス変えたら前使ってたメールアドレスは消せるのでしょうか?
ママリ
端末自体のメールアドレスの変更をすれば消えると思います!!