※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆや
お出かけ

5歳の娘が韓国に行きたいと言っています。韓国には行けないので、大阪府鶴橋のコリアタウンに連れて行きたいです。子供向けのお菓子や雑貨があるお店や食べ歩きが楽しめるお店を教えてください。

5歳になる娘が「韓国行きたーい」と言います笑
兎にも角にも、韓国には行けないので
奈良からほど近い、大阪府鶴橋のコリアタウンに
一旦連れて行こうと思うのですが、
子供が喜ぶお菓子や、雑貨等々置いてあるお店は
あるのでしょうか???
食べ歩き等も考えてるいます!
辛いものは食べられません👍

有識者様、教えて下さい!

コメント

しろくろ

コリアンタウン、本当に韓国に行った気分になりますよ〜🥰
お菓子やジュース、冷凍食品など売ってるスーパー?みたいなお店もあるし、わたあめ、靴下のお店、ワッフルのお店、キムチ屋さん、チキン屋さんと何でもあります。
うちの娘は歩くの嫌いなのでまだ連れて行ったことありませんが🤣娘さん行きたがってるなら楽しいと思います♡

• ゆや

ゆや

わ!ありがとうございます!
    なるほどです!
    韓国に全く詳しくなく、コリアタウンも何となく1度だけ行ったきりで…💦💦
    休みに行ってみたいと思います♡♡
    ありがとうございました!

• 7月8日
  • しろくろ

しろくろ

コリアンタウンの真ん中らへんにあるチキンダイナマイトというお店、新しくて綺麗だし(お手洗いも綺麗です✨)普通のチキンは辛くないしポテトもありました🍟友だちの子ども3歳も食べてたので大丈夫だと思います🙆‍♀️

• 7月8日