※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ボリュームラッシュ60束でしょぼいと感じたら、マツエク用のマスカラを試してみると良いです。

パリジェンヌからのボリュームラッシュ60束、かなりビビって8と9ミリにしたらめっちゃしょぼい😅
どうしたらいいですかね?😂
マツエク用のマスカラすればいいかな〜😢

コメント

はじめてのママリ🔰

短いってことですか?
60束だとめちゃくちゃ少なそうですね⁉️
私は180束くらいつけてます😳
抜け落ちてスカスカだなすくねーって思うと大体70束くらいになってますそうゆう時はお湯で落ちるマスカラ塗ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

短いし、ボリュームもデザイン失敗したなって感じです笑
    綺麗についてはいるので、アイリストさんの腕とかではなくただ単に私の選択ミスです😂
    お湯で落ちるマスカラどうですか⁉️前はフラットラッシュとかだったのでマスカラ感あったので使ったことないです😩

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自まつ毛が大体7〜8mmらしいのでかなり自然な仕上がりですね😫
    でもボリュームラッシュってふさふさしてるのがかわいいから、マスカラすると束になっちゃいます😢

• 7月8日