ファッション・コスメ 西松屋ウルトラマンの半袖Tシャツ、見かけた方いらっしゃいますか💦? 西松屋 ウルトラマンの半袖Tシャツ、見かけた方いらっしゃいますか💦? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り Tシャツ 西松屋 痩せたいけど動きたくない(3歳8ヶ月, 6歳) コメント やなこ 西松屋ではないですね。 しまむらではありますが、 入荷枚数が少ないので、すぐになくなったりします💦 7月8日 やなこ そうでしたか! 西松屋もしまむらも近くにあるんですが、西松屋ではまだウルトラマンの服を見たことなかったです😅 あと、バースデーでウルトラマンの服を予約して、しまむらで受け取りにしたりもしていました。 7月8日 痩せたいけど動きたくない 私も、西松屋ではウルトラマンの服に巡り会ったの、たった一度しかないです😅 上の画像付きのコメントは、消させていただきますね💦※メルカリ出品者様の画像を拝借したので🙇 バースデイのウルトラマンの服で予約商品、ありましたね💖 我が家も予約して購入しました(笑) ご回答ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やなこ
そうでしたか!
西松屋もしまむらも近くにあるんですが、西松屋ではまだウルトラマンの服を見たことなかったです😅
あと、バースデーでウルトラマンの服を予約して、しまむらで受け取りにしたりもしていました。
痩せたいけど動きたくない
私も、西松屋ではウルトラマンの服に巡り会ったの、たった一度しかないです😅
上の画像付きのコメントは、消させていただきますね💦※メルカリ出品者様の画像を拝借したので🙇
バースデイのウルトラマンの服で予約商品、ありましたね💖
我が家も予約して購入しました(笑)
ご回答ありがとうございます!