コメント
やなこ
西松屋ではないですね。
しまむらではありますが、
入荷枚数が少ないので、すぐになくなったりします💦
やなこ
西松屋ではないですね。
しまむらではありますが、
入荷枚数が少ないので、すぐになくなったりします💦
「Tシャツ」に関する質問
家族写真を撮りに行くことになりました。 お揃いのTシャツを着て撮りたいなと思ったのですが恥ずかしいでしょうか? 無印のボーダーの色違いやユニクロのスヌーピーの柄違いってどう思いますか? 全くお揃いじゃなくて柄…
めっちゃくだらない質問なのですが… 旦那が穴の空いた服を捨ててくれません😂 胸ポケットが付いた白いTシャツがあるのですが、脇の部分にかなり大きめの穴が空いています😇 服の生地もかなり傷んでるため、旦那にそろそろ…
保育士さんに質問です Tシャツだけど写真のようにほぼ水着の質感のものを保育園の水遊び・プールのラッシュガードとして持たせるのはアウトですか?😅 水着は自分で脱ぎ着しやすいものと書いてあるんですが、ラッシュガー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
やなこ
そうでしたか!
西松屋もしまむらも近くにあるんですが、西松屋ではまだウルトラマンの服を見たことなかったです😅
あと、バースデーでウルトラマンの服を予約して、しまむらで受け取りにしたりもしていました。
母
私も、西松屋ではウルトラマンの服に巡り会ったの、たった一度しかないです😅
上の画像付きのコメントは、消させていただきますね💦※メルカリ出品者様の画像を拝借したので🙇
バースデイのウルトラマンの服で予約商品、ありましたね💖
我が家も予約して購入しました(笑)
ご回答ありがとうございます!