※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者🔰
妊活

セキソビットを2回試したけどダメ😭どーやったら卵胞育つんですかね😂泣きたい…

セキソビットを2回試したけどダメ😭
どーやったら卵胞育つんですかね😂泣きたい…

コメント

こなん

前回やり取りした方ですか?🧸
育ってなかったんですね😭😭😭
今後の治療方針は先生と相談されましたか?💦注射するとか、お薬変えてみるとか、、、

これが全てってわけではないと思いますが、ビタミンDやビタミンEなど妊活に良いと言われてるサプリを飲むのもいいかもしれません!もう飲まれてたらすみません🙇‍♀️

• 初心者🔰

初心者🔰

2度目のお返事ありがとうございます😂
    とりあえずまた火曜日に来て下さいとだけ言われました😂
    d20日目で12cmだったです😭

一応、薬局に売っていた葉酸は飲んでいるのですが…😂
    ありがとうございます!!

• 7月8日
  • こなん

こなん

それだけですか🥲🥲🥲不安ですね💦もしかしたら火曜日も12mmのままだったら今回は強制リセットかもですね😓
    今後の治療方針、相談したほうがいいと思います( ; ; )

葉酸いいですね✨️黒酢りんご酢も良いと聞いて、妊活中は飲んでましたよ🍀*゜
    湯船に浸かったり、白湯を飲んだり身体の内側から温めるのも良いかもしれません😇

• 7月8日
  • 初心者🔰

初心者🔰

ありがとうございます😢
    頑張ります😭

• 7月8日