はじめてのママリ🔰
ロロピアーナのスーツケースストライプというトートバッグがすごく可愛くて今ほしいものナンバーワンです。
カラーとサイズによっては20万くらいで買えると思います。
ポンテヴェキオのエテルノシリーズも可愛いです。
ついてる宝石によって値段はかなり違いますがカリーナなら十分かなと思います♡
はじめてのママリ🔰
ロロピアーナのスーツケースストライプというトートバッグがすごく可愛くて今ほしいものナンバーワンです。
カラーとサイズによっては20万くらいで買えると思います。
ポンテヴェキオのエテルノシリーズも可愛いです。
ついてる宝石によって値段はかなり違いますがカリーナなら十分かなと思います♡
「アクセサリー」に関する質問
結婚式のアクセサリーについて教えてください! ネックレスとイヤリングはこれにしようかなと思います! 髪型はアップにしようと思うのですが、アクセサリーに悩んでいます🫠こんなのがいいよ!など教えてください🙇🏻♀️
自分の誕生日プレゼントについて! もうすぐ私の42歳の誕生日で、主人からリクエストを聞いてくれてはいるのですが、特に物欲がなく… 今後、こういうアクセサリーを持ってると良いよ!これはお勧め!というものがあれば…
【皆様のお知恵をお貸しください。】 離婚後、義両親から「買ってあげたもの全部返せ」と連絡が来ました… 返却しろと言われている物は、婚約指輪・結婚指輪・記念日や誕生日にもらったアクセサリー類・ベビーカー・チャイルド…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント