コメント
ダイエット頑張ります。
3週間前に撮りました😄
マタニティ優待券持参しました。
トータル¥3,000くらいで、マタニティドレス着ましたよー!早期web予約で1カットマタニティマグネット1つ、フォトカード1枚、出生届1枚、データ1枚、プラス料金で現象1枚にしました!😍
1枚以外のデータは1年後から買えるって感じでした🙆♀️
私は2人目なので、娘もドレス、ヘアメイクしてもらいましたがこちらも無料でした😍
ダイエット頑張ります。
3週間前に撮りました😄
マタニティ優待券持参しました。
トータル¥3,000くらいで、マタニティドレス着ましたよー!早期web予約で1カットマタニティマグネット1つ、フォトカード1枚、出生届1枚、データ1枚、プラス料金で現象1枚にしました!😍
1枚以外のデータは1年後から買えるって感じでした🙆♀️
私は2人目なので、娘もドレス、ヘアメイクしてもらいましたがこちらも無料でした😍
「マタニティーフォト」に関する質問
出産動画をSNSにアップするのってどう思いますか? 最近マタニティーフォトをSNSに上げないで そういうのを狙ったへんな人が居ますとか見たけど それでいうなら出産動画って お股完全に開いてるし 角度としては見えへん…
切迫早産で入院中です 批判はやめてください、、、 夜中少しだけ出血してて病院に電話したら 入院セットを一応持って来てと言われ そこから緊急入院、、、 終わりが見えない 産まれるまで入院になるかもしれないと言われ…
自分の誕生日と成人+マタニティーフォトを撮りたいのですが、大好きな車と景色をバックに撮れたらいいな〜と思ってます。 車で入れて綺麗なところや、車も人も映えるようなシチュエーションを教えてください! 静岡県から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰もん
データは1枚だけなんですね😗
やっぱりマタニティーフォトは残しといたほうがいいですか??
ダイエット頑張ります。
私は今回が最後と決めてるので撮りました、1人目の時は撮ってないです🙏
安かったですし良い思い出になりましたよ☺️