お出かけ 青森市のはぐくみプラザのフォトスポットで写真を撮れる日はいつですか?7月の日程を知りたいです。 青森市のはぐくみプラザに最近行った方いらっしゃいますかー!? 先月初めて行った時に、フォトスポット?で写真を撮れる日があるって説明を受けたんですが、その日に行くと何時でも誰でも写真が撮れるんですか? 7月は何日なのかわかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいですー! 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 写真 青森市 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ こないだ行ってきました! 当日に言えば撮ってもらえるけど、確か16時までとかあったと思います💡 7月8日 はじめてのママリ ありがとうございますー✨ 助かりましたぁ! 7月8日 はじめてのママリ いえいえ☺️ 私も15日に行こうと思ってますー! 4月の下の子の誕生日で行きましたが、2パターンの背景で撮ってくれましたよ🎵 7月8日 はじめてのママリ 2パターンあるんですね😍 楽しみですー! 服も悩んじゃいますw 7月8日 はじめてのママリ あ、ちなみに1枚目はごろ寝の背景、2枚目は四角い枠の中に入って撮る背景なのですが、その時ママがだっこして撮る感じなので、ママの準備もしておいた方がいいです(笑) 7月10日 はじめてのママリ え!!まさかのママも一緒とは😂 ファンデとまゆげ書くだけで行こうと思ってたのでw 教えていただけてよかったです✨ ありがとうございます! 7月10日 なり 私も金曜日に写真撮ってもらう予定です❤️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございますー✨
助かりましたぁ!
はじめてのママリ
いえいえ☺️
私も15日に行こうと思ってますー!
4月の下の子の誕生日で行きましたが、2パターンの背景で撮ってくれましたよ🎵
はじめてのママリ
2パターンあるんですね😍
楽しみですー!
服も悩んじゃいますw
はじめてのママリ
あ、ちなみに1枚目はごろ寝の背景、2枚目は四角い枠の中に入って撮る背景なのですが、その時ママがだっこして撮る感じなので、ママの準備もしておいた方がいいです(笑)
はじめてのママリ
え!!まさかのママも一緒とは😂
ファンデとまゆげ書くだけで行こうと思ってたのでw
教えていただけてよかったです✨
ありがとうございます!