コメント

む
南区の竹山歯科口腔外科おすすめです!
む
南区の竹山歯科口腔外科おすすめです!
「歯医者」に関する質問
つい最近歯医者に行きました😊 そこの先生は妊婦だと認知しており 無事根治治療まで終えたのですが、 つわりの影響で歯磨きができなかったせいか、親知らずの虫歯が進んでおるらしく、産後に抜くか今抜いておくかの選択を…
6歳の息子の歯のことです 大人の歯が生えてきたのですが、歯並びが悪くて斜めに生えてきています💦 歯医者に行くなら、もう早めに行った方がいいですか? それともまだ生え始めなので完全に生えてからでも良いのでしょう…
今度霧島市国分に引っ越し予定です。 国分にお住まいの方にお聞きします😌✨ 子どもが行く小児科、耳鼻科、歯医者、皮膚科等 おすすめがあれば教えてください🙌🏻 特に耳鼻科は、子どもがしょっちゅう中耳炎になっていて、(…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児に優しい先生いらっしゃいますか?
私自身、何度か行った事ありますが担当の先生はサッパリされてて、、
む
竹山先生(院長)ですか?🤔
私が以前通ってて、娘の口腔内を見て欲しいとお願いした事があるんですがすごく丁寧で優しかったです🫶
子どもが好きなんだろうな〜と伝わってくる感じでしたよ!😆
そして今思い出したんですけど
東区ですがひきしょう歯科クリニックもめちゃくちゃ優しかったです。ここは娘が口腔内を怪我した時にお世話になりましたが優しかったです😌
はじめてのママリ🔰
院長ではないです!
非常勤?の方ですね。
上記の2つの医院も、優しいのは優しいのですが、治療のやり方が好きではなくて、、
ひきしょう歯科クリニック!
調べてみます!
ありがとうございます!