コメント
もるる
8畳の部屋で使っていました😊
もるる
8畳の部屋で使っていました😊
「写真」に関する質問
この写真の丸部分がベビーナブだとすると、 男女どちらか予想できますか??😌 よろしくお願いします!12Wです いいね で答えていただいても大丈夫です! 先端になにかのってるから男の子!? 角度的には女の子!? ど…
義実家との関わり方に困っています。 ・出産祝いは夫(義実家にとっての息子)の趣味の物。現金や子供(義実家にとって孫)に当てたものはなし。その後もプレゼント等もなし ・送った写真から子供が着ている服や保湿剤を調べ…
【保育園での対応について】 保育士さん、保育園関係の方にお伺いしたいです。 相談する場がなく、こちらでお話を聞かせていただきたいです。 子供は、2歳7ヶ月の男の子です。 子供は1歳ごろから口腔・消化管アレルギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
°˖✧t.mama°˖✧
コメントありがとうございます。
ソファとかはありますか?
もるる
二人掛けのソファーと正方形のダイニングコタツ、テレビ台、チェスト二つ、テーブル1つある感じですが物のある場所以外はサークルって感じでした。来客が多いとちょっと不便かもしれませんが家族のみなら一緒にサークルに入って広々していましたよ
詳しくありがとうございます😊
とてもわかりやすく参考になります。
何度もすみません、今1歳3ヶ月のお子さんいらっしゃいますけど、いつごろから使わなくなりましたか?
もるる
1歳の誕生日に今日くらいはって自由にさせたら次の日から出せ〜ってコールがすごくて💦一週間後くらいに私がトイレ入ってる隙によじ登って転落したのでそれから自由にさせてます😂
大きくなるとよじ登りもあるんですね!分かりました!😊色々とありがとうございましたm(*_ _)m
もるる
サークルのおかげ??でハイハイと同時くらいにつかまり立ちしてたので良いのか悪いのか💦ですが、多少目を離せるので助かってました😊
片付けも苦手だし、10畳位のLDKなので迷ってたんですが😓(ソファもL字😅)小さいサークルはちょっと抵抗あったので…
でもしばらくは使えそうなので購入してみようかと思います!🤗
もるる
私も片付け苦手です😑旦那は散らかすのが得意、、、。
サークルの中だけは頑張らないとっておもちゃを片付けてはコロコロしてたら息子も一緒にコロコロしてくれるようになりました笑
育児頑張ってください😉
わぁ😍一緒にコロコロとかとても可愛いですね!想像しただけでも顔にやけます ☺️
頑張って私もコロコロします😊