コメント
もるる
8畳の部屋で使っていました😊
もるる
8畳の部屋で使っていました😊
「ベビーサークル」に関する質問
割れた破片が見つかりません。 朝、冷凍トレイをキッチンの床に落として2箇所パキッと折れて、1箇所にヒビが入りました。 折れた破片の一個はすぐ近くにあり見つけたのですが、もう一個が見つかりません。 キッチンと娘…
発達グレーの子どもに対して母性が湧きません。 もうすぐ2歳になる息子がいます。 おそらく発達になんらかの問題がある子です。 以前発達相談に行きましたが、2歳になってからもう一度来てくださいと言われています。 …
コップ飲みの練習におすすめのマグありますか? 今はダイソーのトレーニングカップで練習しています。 食後に飲ませるときはあまり飲まなくて、日中ベビーサークルの中にストローマグ置くと勝手に飲んでいます。 同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
°˖✧t.mama°˖✧
コメントありがとうございます。
ソファとかはありますか?
詳しくありがとうございます😊
とてもわかりやすく参考になります。
何度もすみません、今1歳3ヶ月のお子さんいらっしゃいますけど、いつごろから使わなくなりましたか?
大きくなるとよじ登りもあるんですね!分かりました!😊色々とありがとうございましたm(*_ _)m
片付けも苦手だし、10畳位のLDKなので迷ってたんですが😓(ソファもL字😅)小さいサークルはちょっと抵抗あったので…
でもしばらくは使えそうなので購入してみようかと思います!🤗
わぁ😍一緒にコロコロとかとても可愛いですね!想像しただけでも顔にやけます ☺️
頑張って私もコロコロします😊
もるる
二人掛けのソファーと正方形のダイニングコタツ、テレビ台、チェスト二つ、テーブル1つある感じですが物のある場所以外はサークルって感じでした。来客が多いとちょっと不便かもしれませんが家族のみなら一緒にサークルに入って広々していましたよ
もるる
1歳の誕生日に今日くらいはって自由にさせたら次の日から出せ〜ってコールがすごくて💦一週間後くらいに私がトイレ入ってる隙によじ登って転落したのでそれから自由にさせてます😂
もるる
サークルのおかげ??でハイハイと同時くらいにつかまり立ちしてたので良いのか悪いのか💦ですが、多少目を離せるので助かってました😊
もるる
私も片付け苦手です😑旦那は散らかすのが得意、、、。
サークルの中だけは頑張らないとっておもちゃを片付けてはコロコロしてたら息子も一緒にコロコロしてくれるようになりました笑
育児頑張ってください😉