お金・保険 自営業の養育費の算定費はありますか?調べても見つからなくて、、 自営業の養育費の算定費はありますか?調べても見つからなくて、、 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 1 養育費 自営業 はじめてのままり🔰 コメント ゆん 裁判所のホームページに養育費算定表があって、1枚の表に給与と自営の欄がありますよ! 7月7日 ゆん はじめてのままり🔰さん 7月7日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます!! 旦那か義父の跡継ぎでお金管理はまど義父母がしていて旦那ののハッキリとした年収を知らないのですが誤魔化されたりしますかね💦 7月7日 ゆん 誤魔化されることもありそうですよね。ママリでも、自営の人は年収低く出してくるとか、よく聞きます😭💦 義家族にそういう知恵がなければいいんですけどね😰 7月7日 はじめてのままり🔰 ですよね、、色々見てるとそういうの多くて驚いてます。。 義父も1度離婚経験があり3人の子供を引き取ってシングルファザー時代があったので色々離婚の知識は持ってそうで怖いです、、 7月7日
ゆん
はじめてのままり🔰さん
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!
旦那か義父の跡継ぎでお金管理はまど義父母がしていて旦那ののハッキリとした年収を知らないのですが誤魔化されたりしますかね💦
ゆん
誤魔化されることもありそうですよね。ママリでも、自営の人は年収低く出してくるとか、よく聞きます😭💦
義家族にそういう知恵がなければいいんですけどね😰
はじめてのままり🔰
ですよね、、色々見てるとそういうの多くて驚いてます。。
義父も1度離婚経験があり3人の子供を引き取ってシングルファザー時代があったので色々離婚の知識は持ってそうで怖いです、、