ychanz.m😈❤️🔥
時間によって半休とか、午後の休憩で早退とか色々して丸1日出勤しないってことはしないようにしてます🤔
来週面談ありますが、16時からなので14:45で早退します☺️
学校に時間希望出せるものは大体この時間に早退して、学校の用事終わって、保育園お迎えってなるようにしてます!
授業参観はいつも5時間目なので、昼で早退して参観終わったら保育園お迎えです!
はじめてのママリ🔰
学校野先生にも勤務時間があるので、面談行くのでしたらはこちらがお休みとって行くしかないですよね😵
私の会社は子育て支援休暇(有給)があるので、それで早退してます🌟
あおさんが休みたくない時期なのでしたらご主人に行ってもらうのはいかがですか?うちの学校ではお父さんも結構見かけますよ🙆
あと、うちはコロナ禍頃から面談が希望制になりましたよ✨(先生から話がある家庭は呼ばれるみたいですが😇)
特段必要性を感じないなら面談なし希望の相談してもよいかもです🍀
あかり
そういうときは無理なので、夫にいってもらいます。もちろん、私がいくときもありますよ。
コメント