今日の胎児スクリーニングで性別がわからず、女の子かもしれないと思っています。性別が分かる方や19週のエコー写真を見せてほしいです。
たった今検診が終わり気になりすぎて気になりすぎてみなさん教えてくださーい🥹😍❤️🔥
今日は胎児スクーリングがあり、今まで1人目2人目男の子で、胎児スクーリングで大体たまたまがみえていたのですが、今回このようなおまたでした🤩
わかる方がいれば性別こっちじゃないかなーとか、女の子ママさんがいれば19週の時のエコー写真とかみせてもらえたら嬉しいです♥️
- ぴ(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
女の子に見えます‼️19週の時はまだ見せて貰えずでこちら確定した23週の時のエコーです☺️
S
めっちゃ綺麗にお股見えてますね!
そしてどっちも写ってない!
私も前回のエコーで同じ状況で質問しました。
男の子ママさんからはこの時期だとおちん写るから女の子だと思うってコメントが多かったです。
私も女の子の可能性が高いのかな?と思ってます。
どっちか分からないけど、お互い楽しみですね☺️
-
ぴ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
そーなんですよ!女の子特有のこのは?なんかみえたりたまたまみえたりなんもないから隠れてるのかなんなのか気になりますよね🥺🥺🥺
ほんとお互い楽しみですね💕︎- 7月7日
はじめてのママリ🔰
女の子確定貰った22週の時のエコーです。
18週だと🐘さん見えそうですが見えてないので女の子にみえます(* 'ᵕ' )☆
-
ぴ
このエコー写真は割れ目?みたいなのがみえますね😳私のは割れ目がないから隠していたりするのかなと思っちゃていて💦- 7月7日
ままり
18週でR先生に女児完全確定いただいたエコーです☺️✨
ぴさんのお子さんも女の子っぽそうですね!👧
-
ぴ
R先生あたしもめっちゃ気になっていました😳😳😳
隠しているのか元々ついていないのかめっちゃもう気になって仕方がないです(笑)- 7月7日
はじめてのママリ🔰
似てるエコー写真貼ります📸
女の子確定してます✨
ぴさんのお子さんも女の子だと思いますよ😊
-
ぴ
コメントありがとうございます!(´▽`)
めっちゃ私のエコー写真と似てます🤩🤩🤩🤩🤩
割れ目とかもみえてなくてほんと似てます!
何週の時の写真ですか?- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
これは18w3dの時のエコーです😌
うちも上2人が男の子です👦🏻
🐘があるエコー写真しか見た事がないので気になりすぎて検索魔になってました🥺💦笑
早く確定するといいですね😊✨- 7月7日
-
ぴ
上2人男の子で、3人目いつもの🐘がみえないとすごい気になりますよね💦(笑)
次の検診が4週間後なのでもうモヤモヤが😑💭(笑)- 7月7日
ぴ
コメントありがとうございます🙇♀️
何もない!エコー写真似てますね!もしかしたら女の子…( ơ ᴗ ơ )期待しちゃいます😍