めめ
2人とも途中まで逆子でした☺️
蹴られた時おしっこ出そうな感覚になりましたが、陣痛からでした☺️
ばっち~ママ
同じ感じでした!
でも大丈夫でしたよ!
おにく
逆子です😞
今のところ破水してないです😅
膀胱らへん?をグリグリコネコネするので、おしっこは漏れそうになりますが😅
-
はじめてのママリ🔰
32週だともぉ回れないですか❓
帝王切開になりますか❓
赤ちゃん元気なのは良いですが。胎動で子宮口が痛いです〜💦破れるわ🤣- 7月7日
-
おにく
来週の健診でまだ逆子だったら、帝王切開の手術の予約をとります💡
- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
来週なんですね!💦
ドキドキしますね😂
逆子の胎動が痛くて、このまま週数進むともっと痛いのかなぁ、、と今からヒヤヒヤしてます😂- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
体操やお灸してますか❓
- 7月7日
ゆー
長女の時同じこと思いました💦
切迫早産で入院してたのですが、あまりにも子宮口付近を蹴るので助産師さんに
「このまま蹴破って出てこないですよね😥?」って聞いたら笑われました😂
私は普通に?陣痛につながる張りが来て緊急帝王切開になりました😊
-
はじめてのママリ🔰
わかります💦
破れて出そうって心配なりました😅
37週以降の出産になりました❓- 7月7日
-
ゆー
38w0dでした😊
- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
逆子体操とかなにかしましたか❓🤣
まだ8ヶ月ならグルグル動けるから、なにもしてないです〜- 7月7日
-
ゆー
切迫で点滴繋がれてたので、何もせず出産まで行きました✨
赤ちゃん、回ってくれるといいですね☺️- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
3人目なんですね😙
3人共帝王切開ってことですかね❓
早朝から胎動で子宮口が痛いこと多いです〜😂股しめてゴロゴロしてます🙃😸- 7月7日
-
ゆー
3人とも帝王切開です😊
そして3人とも何故か逆子なので、その向きが落ち着く子宮なんだと思います😁- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
私は今のままなら9ヶ月頃には帝王切開か確定しますか❓🤨
未知です〜- 7月7日
-
ゆー
私はとりあえず8ヶ月過ぎたくらいに日程予約して、帝王切開の説明や同意書は提出してました。
回ったらキャンセルでって感じでした✨- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
心の準備はしておこうと思います。
やっぱ術後は痛いですか❓😓- 7月7日
-
ゆー
術後は硬膜外麻酔使えるかどうかで全然違います!!
私は1人目麻酔なしだったので、4日くらい悶絶しながら生活しました💦
2人目は麻酔ありで、痛みほぼ無く普通に動けました☺️- 7月7日
🐏ままり🐏
同じく 8ヶ月で逆子です😭
全く同じ感じです…
子宮の下の方で胎動感じて 何か出てくるんじゃないかっていう感覚になって不安になってました😭😭
-
はじめてのママリ🔰
あるあるみたいで安心しました😅
怖いですよね- 7月7日
はじめてのママリ🔰
お股、膀胱をツンツンされて痛いし突き破ってくるんじゃないかってヒヤヒヤしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
逆子舐めてました🤣
痛くてビックリですよね🫢
34週なら予定帝王切開ですか❓私は回ってくれたかなって感じで。突き破る感じがなくなりました😅
助かった〜- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も28wくらいまで逆子で次の32〜34wごろには戻ってました^ ^
34wまでに戻らなければ帝王切開の予約しようねーって感じでしたけどなんとか笑- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
良かったですね!
一安心✨
妊婦生活もカウントダウンですね☺️お体大事にされてくださいね❤️
私は8ヶ月で。
最近めっちゃマックが食べたくて🤣悪あがきでモスにしとこうかなとか、変なことばっか考えてます😇
検査で引っ掛からないように気をつけたいと思います🤣- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
モスいいですね✨
私は8ヶ月ごろまで食生活適当にしてたら血液検査引っかかってしまい😂
気をつけてください〜♪- 7月10日
コメント