※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アニエス・ベーのマザーズリュックどうですか?使いやすい、重い、変など…😅買うか迷ってます。

アニエス・ベーのマザーズリュック
どうですか?
使いやすい、重い、変など…😅
買うか迷ってます。

コメント

SK

めちゃくちゃ荷物入るので重宝してます🥹

なー

ポケットなども多くベビーカーにもかけやすいので気に入ってますが…
一つデメリットは背負うと形が崩れるところですね🤣

ままーり

いっぱい入るし丈夫なので日々のパートナーです♩
強いて言うなら、いっぱい入るので念の為…とあれもこれも入れちゃってめちゃくちゃ重くなっちゃってます😂😂

はじめてのママリ🔰

はじめは、検討していたのですが、デカすぎて服装とマッチしない。形が好きじゃない。ロゴが大きめで可愛くない。と思い、こちらのリュックにしました!

ポケットたくさんで使いやすいです☺️オムツ替えシートはついてないですが、見た目もマザーズリュックとして売られているものより好きだったので😊

3人ママ☆

上の方と同じくagnès b.のマザーズバッグじゃなくて、普通の使ってますが、普通のでもポケットたくさんあるし丈夫で重宝しています😄店頭で見たら普通のが好みだったので😃