コメント

あ~ちゃん
ホームページ、Instagramみましたか?LINE登録したら、クーポンあります

はじめてのママリ🔰
奥にマットレスがひいてあるスペースがあって、月齢小さい子向けのおもちゃもあります!私は6ヶ月くらいで初めて行きました🙌🏻オムツ替えと授乳スペースもあったと思います!
あ~ちゃん
ホームページ、Instagramみましたか?LINE登録したら、クーポンあります
はじめてのママリ🔰
奥にマットレスがひいてあるスペースがあって、月齢小さい子向けのおもちゃもあります!私は6ヶ月くらいで初めて行きました🙌🏻オムツ替えと授乳スペースもあったと思います!
「料金」に関する質問
パルシステム使ってる方、わかる方教えてください! 入会特典で4000円クーポンがありますが、正式に入会するか迷っています。(初回カタログがまだで、届く前に解約すればカタログも届かず終わりと言われています) 入会…
健康診断で眼圧と腫瘍マーカーを別料金で追加したのに、検索結果見たら載って無かったです💦 なぜなのでしょうか😭 2万近く払ったのにー😭 一応問い合わせするつもりですが、週明けになってしまうので質問させていただきま…
美容師さん教えてください💇♀️ カラーと裾に少しだけ違うカラーする場合って 裾カラーはカラーと同じ料金かかっちゃいますか? 裾にぱっつん的なカラーじゃなくて 本当毛先にさりげなく少しだけ違うカラーする場合です🥹
お出かけ人気の質問ランキング
ママりん
一応、見ました!
ラインも登録しましたよぉ!
実際に利用した事ある方への感想とか
雰囲気が知りたかったんです!
書き方が悪くてすみません(;_;)💦💦
あ~ちゃん
色々玩具あって、一時間じゃ帰りません(笑)イベントもあるから楽しいですょ!
ママりん
なるほど🤔
見学だけとか可能なんですかね??