※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NANA
ファッション・コスメ

CHANELのルージュココボームのプレゼントで、無色か似合いそうな色か迷っています。どちらがいいでしょうか?

CHANELプレゼントについて

今月、成人を迎える子供に
CHANELのルージュココボームを
プレゼントしたいと思っています。

サプライズであげたいのですが、
無色か、似合いそうな色を選ぶか
どちらがいいのか迷っています。

みなさんでしたら、どちらを選びますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

成人のプレゼントなら、年齢的にも色付きが嬉しいと思います!CHANELは発色がいいので、ナチュラルに使えそうなものを選ぶのも良さそうですね😊

• NANA

NANA

回答ありがとうございます!
    成人かつ旦那の連れ子なので喜んで欲しくて…CHANELならやはり色付きの方がいいですよね!
    色付きにします!
    本当にありがとうございます😭!

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

成人のお祝いでデパコスはとてもウキウキしますね😊喜んでもらえますよう祈っています!

• 7月7日
冬

CHANELもとっても素敵ですが、娘さんはCHANELお好きですか?😳
私が今22歳なのですが、流行りというか、同じくらいの年齢の子はDIORやサンローランを使うことが多いです☺️
CHANELで決まっているのであれば、私も色付きで、あまり原色に近くない色を選びます🎶