住まい 至急教えてください、、最近玄関の外にコバエが大量にいて出入りする時… 至急教えてください、、 最近玄関の外にコバエが大量にいて出入りする時に入ってきてます。 それが卵を産んでいるのかゴミ箱、キッチン周辺に白いちっちゃい幼虫みたいなのがたくさんいます。これってコバエの幼虫でしょうか。あと対処法あれば教えてください。 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 1 キッチン ゴミ箱 はじめてのママリ🔰 コメント (๑•ω•๑)✧ ツナ缶からツナだけお箸で取り出した缶(ツナの油入り)を置いておくと勝手にダイブしてご臨終してくれますよ❣️ 7月6日 (๑•ω•๑)✧ ごめんなさい、幼虫は良くわからないですが、コバエの方はこれで対処できると思います💦 7月6日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑•ω•๑)✧
ごめんなさい、幼虫は良くわからないですが、コバエの方はこれで対処できると思います💦