コメント
にゃかむら🐱
最近痛い時があります😅
特に、子宮口?の当たりを思いっきり蹴られたか何かした時に「うっ…」ってなったり、おしっこ出そうになったり(笑)
でも痛いぐらいの方が、元気なのが分かって嬉しいですよね💓
にゃかむら🐱
最近痛い時があります😅
特に、子宮口?の当たりを思いっきり蹴られたか何かした時に「うっ…」ってなったり、おしっこ出そうになったり(笑)
でも痛いぐらいの方が、元気なのが分かって嬉しいですよね💓
「胎動」に関する質問
今日3人目妊娠してから初めてお腹がぎゅーーーーっと痛くて張って苦しいしお腹下してます、、 今回張りなかったので初めてで、娘の時は切迫で入院してます。 出血もなく胎動もあれば様子見でいいですかね?🥲
24週です。 織物シートに中指ほどの範囲で、薄いピンクの血?がついていました。 この週数でこんなことってありますか?? ティッシュで拭くとなにも付かず、胎動もあるので、 産院に電話しようか悩んでいます💦
前駆陣痛ってどんな感じですか??💦 最近夜になると子宮を握りつぶされるような?キューーーっと痛くなる感じがありますがこれは胎動ですか??🥹 1人目の時は前駆陣痛とは??張りとは??って感じだったのでわからず😅 皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんにゃん
そうなんですよね、元気なのわかって嬉しいんですが、今日歯医者で検診中もウニョウニョすごい動いていて、途中、うっ、、となってしまいました。笑