コメント

にゃかむら🐱
最近痛い時があります😅
特に、子宮口?の当たりを思いっきり蹴られたか何かした時に「うっ…」ってなったり、おしっこ出そうになったり(笑)
でも痛いぐらいの方が、元気なのが分かって嬉しいですよね💓
にゃかむら🐱
最近痛い時があります😅
特に、子宮口?の当たりを思いっきり蹴られたか何かした時に「うっ…」ってなったり、おしっこ出そうになったり(笑)
でも痛いぐらいの方が、元気なのが分かって嬉しいですよね💓
「胎動」に関する質問
生産期過ぎても赤ちゃんの胎動が激しく夜眠れません。 検診時NSTも異常はなくただただ元気。 陣痛くる頃には動きが少なくなるとおもうけどねーと先生に言われるも収まる気配無し(笑) 40週までにはうまれてくれーと思う…
最低ですが、胎動が辛いです。 もう今日ずっと蹴られてる気がします。 蹴られていない時間がほぼないくらい。 元気なことはもちろん嬉しいのです。 にゅるんという動きは未だ慣れずに気持ち悪さがあるし蹴られると痛いし…
膣洗浄と膣錠をした後、しばらくは水っぽいのが下着につくことありますよね? 今日15時頃に健診でやってもらったのですが、夕方と今、下着が濡れるくらいの水っぽいのが出ました。 半日経つけど出ることあるのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんにゃん
そうなんですよね、元気なのわかって嬉しいんですが、今日歯医者で検診中もウニョウニョすごい動いていて、途中、うっ、、となってしまいました。笑