妊娠・出産 無事 心拍確認できたものの、つわり症状ほぼない!ナニコレ!夜は早めに眠… 無事 心拍確認できたものの、 つわり症状ほぼない!ナニコレ! 夜は早めに眠くなるのと 体が疲れやすいな〜ぐらい。 1人目の時は🤮🤮🤮だったのに。 次回は2週間後だけど9週の壁が心配だ🥺 お腹にやっと来てくれたベビたん頑張れ!!! 最終更新:2023年7月6日 お気に入り つわり 妊娠9週目 症状 ベビ 体 心拍確認 9週の壁 ちゃんママ(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ありす つわりないと不安ですよね😅 私も2人目悪阻なくて不安な日々でした😂 12wの時に1日だけめちゃくちゃ気持ち悪くてつわり終わりました🤣 無事成長してますように😊✨ 7月6日 ちゃんママ めっちゃめちゃ不安です😅 逆に1日だけってものすごく 親孝行な子ですね❣️笑 2人目は悪阻が酷い、 お腹出るのと出産時間早い! と、聞いていたので… こんなもんなのか?!と戸惑いです😅 7月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
めっちゃめちゃ不安です😅
逆に1日だけってものすごく
親孝行な子ですね❣️笑
2人目は悪阻が酷い、
お腹出るのと出産時間早い!
と、聞いていたので…
こんなもんなのか?!と戸惑いです😅