女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
つくば市に全粒粉売っているお店ありませんか?
「家事・料理」に関する質問
家に階段ある方、掃除は何で拭いてますか??
チャイルドロック外したけどテープが残っちゃいました。 こういうのってどうやったら綺麗に早く取れますか? 爪で擦ったら取れそうだけど、もっと良い方法あったら知りたいです! ちなみにセロハンテープを貼ったり剥が…
ミーレ(食洗機)使われてる方いますか?? 洗剤、コスト低くておすすめのものあれば教えてください🌸
家事・料理人気の質問ランキング
1歳1ヶ月です。マルちゃんの焼きそばってもう食べさせられますか? 付属の粉末ソースを少量でほ…
幼稚園のお弁当について教えてください。 4月から布の袋にお弁当箱を入れて登園します。普通は…
朝ごはんを固定で毎日決めている方っていますか?? たまに違う日はあるかもしれないんですけ…
治一郎のチョコのお菓子なんですが、3/26が賞味期限でした😭1週間経っても食べれると思いますか?
豚汁を作りすぎたんですが今日で3日目です 昨日冷蔵庫から出して煮詰めてまた冷蔵庫で冷やした…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
慣らし保育5日目ですが号泣で、ずっと抱っこしてもらってるみたいです。昼ごはんも抱っこで少…
大阪市のいきいき登録されてる方いますか? 4月からICタグとミマモルメで運用ということで 上…
コメント