コメント
しらすごはん。
この間セブンで、バケツも水もいらない凝固剤を使用したやつ売ってました😋😋⭐️
しまうま
蚊取り線香‼︎
必須です‼︎
-
ママリ
ありがとうございます✨
虫除けグッズ大事ですね!蚊取り線香準備します😆- 7月6日
しらすごはん。
この間セブンで、バケツも水もいらない凝固剤を使用したやつ売ってました😋😋⭐️
しまうま
蚊取り線香‼︎
必須です‼︎
ママリ
ありがとうございます✨
虫除けグッズ大事ですね!蚊取り線香準備します😆
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生のお子さん 食欲落ちてませんか?🥲💦 我が子は4月1日から学童始まって、緊張と不安からか食欲が落ちててどことなく元気もない感じです🥲💦 登校も不安でまだまだ付き添い必要そうだし、給食も食べられないかもと…
自宅でお友達を呼んでBBQをする場合、 お約束として、 お家の中に入って遊ぶ時は、 食べ物を食べたら手を洗うか拭くこと、 靴下や裸足で外に出ないこと この2点をお友達に伝えるのはどう思いますか? うるさいなぁと思い…
発達グレーだと思う5歳の息子 縄跳びの練習をして全くできなくて こっちがイライラして、だからできないんだよ!って怒ってしまった。ほんとに可哀想なこと言ってしまった。 つらい
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しらすごはん。
ちなみにそれを使えば、燃えるゴミとしてそのまま捨てられるそうです🎵
ママリ
ありがとうございます✨
そんな便利な商品があるんですね!バケツのゴミ処理大変そうだなと思っていたので買ってきます😍