Mmama♡
胃が圧迫されてるんだと思います(;_;)しんどいと思いますが頑張ってくださいね!
サヨシ
私もです!
食欲はあるんですが圧迫されて苦しくなるためあまり食べれません(´;ω;`)
u-chan❁
後期悪阻じゃないですかね?
私もここ数日は何とかもってますが、ずっと胸焼けがして吐き続けています(´Д`)
ちょっと食べただけで圧迫された胃が満腹になってしんどいですよね(^_^;)
mimimi♡
わたしも満腹感すごいので、少量をちょこちょこ食べてるのですが、最近胃痛がひどいです…
痛すぎて動けなくなるので、早く開放されたいですT_T
むぎちょこ
まとめての返信で申し訳ありません(T^T)!みなさん回答ありがとうございました!本当は早く返信したかったのですが、この書き込みをしてから夕方〜夜にかけて食べたものを全て吐いて、とてつもなくしんどい思いをしました(T_T)次の日も寝不足のせいで一日布団でゴロゴロ寝てました(・・;)悪阻ではなく、寝不足から疲れが溜まり消化不良になったみたいでした。今日からやっと普通にご飯が食べれるようになり、一安心です。だんだんと胃が圧迫されて、思うように食べれなくなってきていますし、食事の量も食べ過ぎないよう気を付けようと思います。
皆さん回答ありがとうございました!
コメント