お金・保険 強制執行について元旦那が養育費を滞納しており、LINEも未読、電話も出… 強制執行について 元旦那が養育費を滞納しており、LINEも未読、電話も出ないので 強制執行しようと思ってます 公正証書を持って家庭裁判所に行けばいいですか? それとも他に持ってく物はありますか? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 4 旦那 養育費 家庭 LINE 一型糖尿病ママ(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 元旦那の住所変わってますか? 7月6日 一型糖尿病ママ 義実家は変わってません 離婚後こちらから東京へ帰ったのでその時点では変わってます 7月6日 はじめてのママリ そうなんですね(>_<) 旦那さんの職場はどうですか? 7月8日 一型糖尿病ママ 一応帰ってから就職した職場の住所、名前は把握してます 7月8日 はじめてのママリ 公正証書をもって行けば大丈夫だと思います☺️切手がいると思うのですが内容によって金額が違うので行く前に連絡した方がスムーズに行くかと思います! 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一型糖尿病ママ
義実家は変わってません
離婚後こちらから東京へ帰ったのでその時点では変わってます
はじめてのママリ
そうなんですね(>_<)
旦那さんの職場はどうですか?
一型糖尿病ママ
一応帰ってから就職した職場の住所、名前は把握してます
はじめてのママリ
公正証書をもって行けば大丈夫だと思います☺️切手がいると思うのですが内容によって金額が違うので行く前に連絡した方がスムーズに行くかと思います!