産婦人科・小児科 甲賀市にできたみなくちこどもクリニックに行ったことある方おられませんか? 甲賀市にできたみなくちこどもクリニックに行ったことある方おられませんか? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 甲賀市 ママリ(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント mama 何度か行ってますよ✋ 7月6日 ママリ 回答ありがとうございます! どんな感じですか? 乳児湿疹見てもらおうと思うのですが、混み具合、先生とかどうでしょうか?? 7月6日 mama 新しいこともあって施設はめちゃくちゃキレイです! キッズスペースも3箇所ぐらいあってうちの子たちは折り紙のところでいつも遊んでいます🎶 前日から予約出来ますが、ほぼ混んでません! 先生や看護師さん、受付の方の印象もよかったですよ😊 7月6日 ママリ そうなんですねー!! 5月にできたばかりということで気になっていました☺️ 予約制だからですかね? 早速予約して行ってみようと思います💓 お早い返信とても助かりましたありがとうございます🥰 7月6日 mama 前まで行っていた小児科の先生のことを旦那があまり好きではなくて変えてみたのですが、我が家には合っていてよかったです😊 ぜひ予約してから行ってみて下さい! はやくよくなるといいですね✨ お役に立ててよかったです🎶 7月6日
ママリ
回答ありがとうございます!
どんな感じですか?
乳児湿疹見てもらおうと思うのですが、混み具合、先生とかどうでしょうか??
mama
新しいこともあって施設はめちゃくちゃキレイです!
キッズスペースも3箇所ぐらいあってうちの子たちは折り紙のところでいつも遊んでいます🎶
前日から予約出来ますが、ほぼ混んでません!
先生や看護師さん、受付の方の印象もよかったですよ😊
ママリ
そうなんですねー!!
5月にできたばかりということで気になっていました☺️
予約制だからですかね?
早速予約して行ってみようと思います💓
お早い返信とても助かりましたありがとうございます🥰
mama
前まで行っていた小児科の先生のことを旦那があまり好きではなくて変えてみたのですが、我が家には合っていてよかったです😊
ぜひ予約してから行ってみて下さい!
はやくよくなるといいですね✨
お役に立ててよかったです🎶