雑談・つぶやき 夏の肌荒れヤバイです! 夏の肌荒れヤバイです! 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 肌荒れ なつ(6歳) コメント 退会ユーザー 私もです!😭今特にヤバいのに、もうマスクは暑くて無理だし何この顔面って辛いです😢 7月6日 なつ 同じかたいらっしゃって良かったです💦😌 私も同じです 私は荒れてきて無理なときはすっぴんで日焼け止めのみでマスクもしたいです💦 7月6日 なつ マスクもしてないですの間違えです💦 7月6日 退会ユーザー 私の方が重症です😭 すっぴんに日焼け止めだけなんて絶対に出来ない程の肌荒れ状態です💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
同じかたいらっしゃって良かったです💦😌
私も同じです
私は荒れてきて無理なときはすっぴんで日焼け止めのみでマスクもしたいです💦
なつ
マスクもしてないですの間違えです💦
退会ユーザー
私の方が重症です😭
すっぴんに日焼け止めだけなんて絶対に出来ない程の肌荒れ状態です💦