コメント
ママリ
私も向き癖が気になり買ったのですが、枕を嫌がったのとうつ伏せばかりするので意味なかったです🤣
そのうち、動き出すのでよほど気にならない限り買わなくてもいいかなと思いました!
ママリ
私も向き癖が気になり買ったのですが、枕を嫌がったのとうつ伏せばかりするので意味なかったです🤣
そのうち、動き出すのでよほど気にならない限り買わなくてもいいかなと思いました!
「窒息」に関する質問
今日寝返りが出来たのですがいつもベットで一緒に寝ていて ベットの高さは私の膝下くらい 寝返りできてからは目離すと寝返りしていて私が寝てる間にしたらどうしよって思ってます 一応壁側に寝かせているので落ちることは…
新生児のベビーベッドについて 生後2週間の新生児がいて、写真のような移動式のコンパクトなベビーベッドで過ごしています。 高さ調整ができるものなのですが、思っていたよりも深さのあるベッドで1番上の高さにしても…
バナナ誤嚥で低酸素症になりって記事見たらつかみ食べさせるのも怖くなりました 2cmの輪切りにしたバナナをさらに4等分にしてと^_^に書いてありましたが、1歳前後だとバナナを半分ほどの大きさから縦に割ってスティック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🤣🤣
今日上手にうつぶせ寝してくれてたので、このまま丸くなってくれる事を願います(。>人<)