遥か
遺伝かどうかは分かりませんが、保育園で視力検査した時にはすでに0.3両目でした。
弱視では無いと病院で言われており、近視だと。
小学1年で常時メガネに。
ちなみに私は小学6年で授業中のみメガネでした。
れおたん
上の子は小1で眼鏡、下の子は今のところ大丈夫です。
遥か
遺伝かどうかは分かりませんが、保育園で視力検査した時にはすでに0.3両目でした。
弱視では無いと病院で言われており、近視だと。
小学1年で常時メガネに。
ちなみに私は小学6年で授業中のみメガネでした。
れおたん
上の子は小1で眼鏡、下の子は今のところ大丈夫です。
「遺伝」に関する質問
低身長について質問です 息子現在3歳3ヶ月で身長が87.2cmです 保育園に通っており毎月記録してもらっていますが 数mmずつしか伸びておらず伸びが悪いです。 生まれた時は2530gで45cmの小さめでした。 私も旦那も身長…
小学生のメイク。 ママリだと、 小学生だとメイクは控えたい、どうしてもなら水で落とせる肌に優しいものを。ってタイプと 小学生でも全然メイクOK。日本製にしろ海外製にしろ大人と同じ化粧品、成分気にせず与えてるよ…
うちの親は基本何か相談しても否定しかしない。 旦那にも私が否定的なのは親見てると何となくわかるとと言われる。否定されながら育てられたら否定的な人間になるわな。 何をするにもままままで、1人遊び一切できなくて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント