コメント
はじめてのママリ🔰
私の子供の私立保育園で、入園式の服装ですが 何でもあり!って感じでした🤣私は結構無難にそろえましたが、上下深緑のパンツスーツっぽいものや、ショッキングピンクっぽいのを着てる人も。笑
だからもしうちだったら全然ありだなと思いました🙆🏻♀️
moony mama
ジャケット着ちゃえば大丈夫だと思いますよ。
トップス部分がレーシーすぎるかな?と思ったのですが、ジャケットで隠れちゃいますもんね😊
はじめてのママリ🔰
私の子供の私立保育園で、入園式の服装ですが 何でもあり!って感じでした🤣私は結構無難にそろえましたが、上下深緑のパンツスーツっぽいものや、ショッキングピンクっぽいのを着てる人も。笑
だからもしうちだったら全然ありだなと思いました🙆🏻♀️
moony mama
ジャケット着ちゃえば大丈夫だと思いますよ。
トップス部分がレーシーすぎるかな?と思ったのですが、ジャケットで隠れちゃいますもんね😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ウィッグ持ってる人いますか? 子供が年長なんですけど、小学生になったら自分で髪を括らせたいので、編み込みの練習用にウィッグを買いたいです。最初はおもちゃのマネキンヘッドを買おうと探したんですけど、顔が外国…
チェーンの美容室で 子供の髪型を顔周りレイヤーいれてほしいといったら ロングはレイヤーいれれませんレイヤーってこれですよ?と 自身のトップ(ショート)のかみをつまんでみせられました。 50代ぐらいの方だったの…
電車通勤時のリュックについて 朝のラッシュ時に(そこまで酷い混雑でもないです) やっきになってリュックを前にしろって言って来る人 何ですか? バックパッカーほどのサイズならまだ分かりますが ぺちゃんこリュック…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なつ
保育園って想像以上にゆるいというか色んな服装の方みえますよね!
この春に転園して入園式を見ていないので一か八かです(笑)
ありがとうございます!!(*^^*)