コメント
はじめてのママリ🔰
私の子供の私立保育園で、入園式の服装ですが 何でもあり!って感じでした🤣私は結構無難にそろえましたが、上下深緑のパンツスーツっぽいものや、ショッキングピンクっぽいのを着てる人も。笑
だからもしうちだったら全然ありだなと思いました🙆🏻♀️
moony mama
ジャケット着ちゃえば大丈夫だと思いますよ。
トップス部分がレーシーすぎるかな?と思ったのですが、ジャケットで隠れちゃいますもんね😊
はじめてのママリ🔰
私の子供の私立保育園で、入園式の服装ですが 何でもあり!って感じでした🤣私は結構無難にそろえましたが、上下深緑のパンツスーツっぽいものや、ショッキングピンクっぽいのを着てる人も。笑
だからもしうちだったら全然ありだなと思いました🙆🏻♀️
moony mama
ジャケット着ちゃえば大丈夫だと思いますよ。
トップス部分がレーシーすぎるかな?と思ったのですが、ジャケットで隠れちゃいますもんね😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
もうすぐ28になるのですが、ぶっちゃけ年取ったな。って感じるのってどれくらいからですか?!💦 正直スキンケアなど積極的にめっちゃ気にしてやってる方では無いです😭 傷の治りが遅くなったなとは感じます。
30代前半でJILLSTUARTのお財布使ってるのはだいぶヤバいですか??😂笑 大学生の頃からずっと使っていたJILLSTUARTの財布が壊れそうです⚡️でも私的にはめちゃめちゃ使いやすくて、同じものをもう一回買いたいなと思ってい…
クレンジングなに使ってますか? 私はずーっとオイルクレンジングを使っているのですが、ネットで見てバームクレンジングが気になっています。 バーム使ったことある方! 使用感やメイクの落ち具合はどうですか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なつ
保育園って想像以上にゆるいというか色んな服装の方みえますよね!
この春に転園して入園式を見ていないので一か八かです(笑)
ありがとうございます!!(*^^*)