ファッション・コスメ ドラスト巡って新しい化粧水や化粧品買うのがほんとストレス発散です…今… ドラスト巡って新しい化粧水や 化粧品買うのがほんとストレス発散です… 今日はセザンヌのリップ買いました☺️ 安くて可愛い…♡♡ 最終更新:2023年7月5日 お気に入り リップ ストレス発散 化粧品 化粧水 初めてのママリ(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 🐠 デパコスもドラコスもいろんなもの使います! セザンヌめちゃくちゃ優秀ですよね💗 なんか私も買い物したくなってきたので明日薬局行ってきます✨🤣 7月5日 初めてのママリ デパコスも良きですが やはり、ドラコスが好きです♡☺️セザンヌのピンクのラスティンググロスリップ💄買ってきました…♡ 色味や薄づきなのにプルプルになる感じが可愛いくて 良きでした😌 買い物最高ですよね☺️♡ 7月5日
初めてのママリ
デパコスも良きですが
やはり、ドラコスが好きです♡☺️セザンヌのピンクのラスティンググロスリップ💄買ってきました…♡
色味や薄づきなのにプルプルになる感じが可愛いくて
良きでした😌
買い物最高ですよね☺️♡