コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の時1度も卵黄嚢見えませんでした!そのエコー写真に写ってる細長いよが赤ちゃんですよ💓私もそんな感じでした!どんどん2頭身になってきて人間らしくなってくるとおもいます☺️!
はじめてのママリ🔰
上の子の時1度も卵黄嚢見えませんでした!そのエコー写真に写ってる細長いよが赤ちゃんですよ💓私もそんな感じでした!どんどん2頭身になってきて人間らしくなってくるとおもいます☺️!
「7w1d」に関する質問
〇7w1d CRLの伸びがゆっくり?鮮血の出血もあり不安です 体外受精で妊娠し、現在 7w1d(CRL9.2mm / 心拍151bpm) の28歳です。 昨日のエコーで赤ちゃんの心拍は確認できましたが、 CRLが前回(6w5d CRL8.4mm)と比べてあ…
現在7w1dで今日心拍確認に行ってきたのですが 流産しやすいね、と言われ、1月いっぱいまで安静にしてと 言われ、仕事場へ出す診断書には切迫流産と書かれていました。。。 めちゃくちゃ不安で怖いです。。出血はしていま…
6w2dで胎嚢5.2mm 7w1dで胎嚢14.4mm ですがこれが赤ちゃんかなーわかんないなーって感じで言われました。 小さくて不安ではあったのですがまた来週の診察まで気が気じゃありません。 このエコーどう思いますか? また同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
なるほど!安心しました🥹!