※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

HugmuuとJellymamのベビーチェアで迷っています。使用者の感想やメリットデメリットを教えてください。3ヶ月の赤ちゃんで、バンボはすぐ使えなくなる可能性があるため、インジェニュイティは候補外です。

首座り後から使えるベビーチェアについて

水拭きできるHugmuuハグムーか、ブースター付きのJellymamジェリーマムで迷っています。

現在3ヶ月ですが、ムチムチのためバンボはすぐ使えなくなる可能性があり、インジェニュイティはまだ使えないので候補から外しました💦

使用されてる方の感想や、
使用していない方でも商品についておわかりの方、
メリットデメリットご意見ありましたらお聞かせください!

コメント

うちはハグムー使ってます!
これまではバンボ使ってたんですが太ももがムッチムチでキツくなったので買い替えました😂
ハグムーもけっこう良いです◎
テーブルも取り外し簡単です!
ただ付属の頭のクッションはすぐ後ろにくるっとしちゃうのでもう外しました😅
おしりのクッションも💩漏れとか吐き戻しでたまーに汚れますが洗濯機で丸洗いできるのでいいかなーと思ってます👏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ハグムーの方がクッション付きで低月齢から使える気がします!
    参考にさせて頂きます☺️

• 7月5日