雑談・つぶやき ファミマのアフタヌーンティーとのコラボフラッペってまだやってますか?… ファミマのアフタヌーンティーとのコラボフラッペってまだやってますか? 今日仕事帰りにファミマに行ったからついでにとワクワクしてたのですが😭 それとも取り扱いがないお店だったのかな。 結局アイスカフェラテを購入して帰ってきました🤣🤣 最終更新:2023年7月5日 お気に入り カフェ アイス たぬきの親分(1歳1ヶ月, 10歳) コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 昨日行ったら沢山ありました🥺! 店舗によるかもしれません💦 7月5日 たぬきの親分 なんと😳! では、私が行った所は取り扱いがないお店だったのかもしれません🥹🥹💦 また違うファミマに行ってみます。 まだ店舗にあると聞いて希望が湧きました🤣 教えていただき、ありがとうございます😊 7月5日
たぬきの親分
なんと😳!
では、私が行った所は取り扱いがないお店だったのかもしれません🥹🥹💦
また違うファミマに行ってみます。
まだ店舗にあると聞いて希望が湧きました🤣
教えていただき、ありがとうございます😊