妊娠・出産 質問させてください( ; ; )本日7w6dで初診に行き、まだ心拍が確認で… 質問させてください( ; ; ) 本日7w6dで初診に行き、まだ心拍が確認できませんでした、、、。 もうすぐで8wにはいるのに不安です🥲 同じような経験ある方いますか?🥲 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠8週目 7w6d ayn(妊娠41週目, 2歳2ヶ月) コメント 🌻🍉 2人目が6w8wで確認できませんでした💦 覚悟はしましたが違う病院へかかったら9wの時確認出来ました🥹 7月5日 ayn コメントありがとうございます! そういうケースもあるんですね!😭希望が持てました😭 ありがとうございます( ; ; ) 7月5日 🌻🍉 不思議ですけど本当にありました😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayn
コメントありがとうございます!
そういうケースもあるんですね!😭希望が持てました😭
ありがとうございます( ; ; )
🌻🍉
不思議ですけど本当にありました😭