コメント
ママリ
メッシュではありませんがイフミーのキネティックベルトのを履かせたことあります。
特に問題はなかったですよ!
自分で履くようになると、ワンベルトと比べてちょっとベルトが引っ張りにくいかな?とは思います。
ママリ
メッシュではありませんがイフミーのキネティックベルトのを履かせたことあります。
特に問題はなかったですよ!
自分で履くようになると、ワンベルトと比べてちょっとベルトが引っ張りにくいかな?とは思います。
「イフミー」に関する質問
イフミーの靴のサイズで迷っています💦 お店で測ってもらって実寸が15.8と15.7だったのですが、 イフミーのドクターイエローの靴買うなら16.5と17.0どちらが良いでしょうか❓💦 幼稚園は指定靴なので、履くのは主に週末で…
雪が降る地域のママさん 幼稚園で雪遊びのお知らせが来たのですが 靴が長いタイプで長靴タイプがおすすめと書かれてました オススメのものありますか? バースデーのラバーブーツは寒いですか? 今までスニーカーはイフミ…
ファーストシューズについて👟お店にサイズを合わせに行き、足のサイズ11.5センチでした。ナイキとニューバランスを合わせ、まだ伝い歩きなのと甲高の為、少し大きめサイズをすすめられてニューバランスはきつそうだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️
なるほどです。みなさんワンベルトのほうが好みということですかね、、、