子育て・グッズ イフミーのメッシュキネティックスニーカーってなにか悪いところとかあ… イフミーのメッシュキネティックスニーカーってなにか悪いところとかあるんでしょうか、、? セール品で唯一在庫がすごく余っていてなんでだろう?と思い、、 イフミーの靴はまだ履いたことがないです。 最終更新:2023年7月5日 お気に入り イフミー スニーカー 靴 セール はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ メッシュではありませんがイフミーのキネティックベルトのを履かせたことあります。 特に問題はなかったですよ! 自分で履くようになると、ワンベルトと比べてちょっとベルトが引っ張りにくいかな?とは思います。 7月5日 はじめてのママリ ありがとうございます‼️ なるほどです。みなさんワンベルトのほうが好みということですかね、、、 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️
なるほどです。みなさんワンベルトのほうが好みということですかね、、、