コメント
ブロッコリーさえ食べときゃいい
上の子の時は61000円でした!
今は給食費だけですが😃
はじめてのママリ🔰
私は一時的に認可外の企業型?の方で会社と保育園の提携をしたら6000円安くなり24000円でした。提携と言っても、会社に書類にサインもらうくらいでした。
-
🌷
企業と提携どこの会社でも
出来るんですね🥺
ありがとうございます😊- 7月5日
上の子の時は61000円でした!
今は給食費だけですが😃
はじめてのママリ🔰
私は一時的に認可外の企業型?の方で会社と保育園の提携をしたら6000円安くなり24000円でした。提携と言っても、会社に書類にサインもらうくらいでした。
🌷
企業と提携どこの会社でも
出来るんですね🥺
ありがとうございます😊
「保育料」に関する質問
こども園の保育料について教えてください! 満3で預ける場合、年収によっては3号ではなく1号で預けた方が安くなる可能性もありますか? (預かり保育代も加味して) また年少以上であれば3号のほうが安くなるのでしょう…
幼稚園型こども園の保育料について詳しい方教えていただきたいです😣😣 幼稚園型のこども園に来年4月から下の子が入園します。 私も来月から働く予定のため、3号認定で希望を出していたのですが、下記のように説明されま…
今 小規模保育園に通っている6月生まれの1歳がいます 2歳児クラスがある幼稚園に行く予定なのですが、 転園時期を迷ってます。 ①来年の4月から2歳児クラスへ入園する ②来年の7月から無償化対象になる満3歳児クラスへ入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
追記ですが、春日保育ガイドで検索すると、保育料記載しているページがありますよ☺️
🌷
ありがとうございます😊
確認してみます🥳