パンパースのパンツタイプ、はいはいMサイズと肌いちMサイズを安く買える場所を教えてください。PayPayとウエルシアで検討中です。何枚入りかは気にせず、1枚あたりの価格が安い方がいいです。
パンパースのパンツタイプで 「はいはい Mサイズ」か「肌いち Mサイズ」を購入したいのですが、どこで買った方が安いとか分かる人いますか?!!
今のところPayPayの日用品かウエルシアかなーって思ってるんですけど、皆さんの意見をお聞きしたいです!!🥹
何枚入りとかは気にしないので、とにかく1枚あたりが安いところをお願いします🙏🏻🙇🏻♀️
- お嬢mama(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今は元の値段に戻っているかもしれませんが、カインズでウルトラジャンボパックがさらさらケアは税込1080円、肌一は税込1580円(2点以上買うと1点あたり税込1480円)でした😊また5000円ごとに500ポイント、7500円ごとに1500ポイントプレゼントのキャンペーンもありました。
はじめてのママリ🔰
あとは今だと最大1000円分のギフトが貰えるのでそのキャンペーンの対象店舗で買うか。
お嬢mama
カインズでもパンパース売っているんですね!?!?😳😳
引っ越したばかりでカインズがない地方にいたので初耳でした👂
はじめてのママリ🔰
カインズは結構他より安いしカインズ独自のキャンペーンも良くあります🙆♀️
肌一がリニューアルした時は旧製品の大きいパックが税込645円でした🤣
お嬢mama
キャンペーンなどあれば、どのお店でも普段よりも安く買えたりはしますが、645円は安いですね!!!😳🌸
この機会にでもカインズに行ってみるのもいいかもしれないですね☺️︎💕︎︎
はじめてのママリ🔰
更にカインズのキャンペーンもあったので実質はもっと安かったです😉
お嬢mama
わぁ!もうお得しかないじゃないですか!!
通になっちゃいますね、、、🍀*゜