ファッション・コスメ リップ色々使ったことある方にお聞きします👄ロムアンドの艶がでるティン… リップ色々使ったことある方にお聞きします👄 ロムアンドの艶がでるティントか Diorの色付きマキシマイザー どちらがおすすめですか? 濃くつきすぎるのは嫌いで、でも とれにくく艶があるのが好きです✨ 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 1 おすすめ リップ はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 4歳8ヶ月) コメント ママリ Diorが好きです! 私は唇の調子が良くなるのと、 乾きにくく、飲み物を飲んでも艶がずっと続くので色々なリップを周りに回ってDiorマキシマイザー使ってます! 7月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱDiorですよね! 私もマキシマイザーすきです🌼 どの色使ってますか〜? 7月4日 ママリ いいですよね❣️ 18番です! 7月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱDiorですよね!
私もマキシマイザーすきです🌼
どの色使ってますか〜?
ママリ
いいですよね❣️
18番です!