加藤レディス(KLC)から杉山産婦人科に転院された方いらっしゃいませんか❓
加藤レディス(KLC)から杉山産婦人科に転院された方いらっしゃいませんか❓
- はじめてのママリ🔰
「杉山産婦人科」に関する質問
杉山産婦人科 聖母病院 成城木下病院 こちらで出産された方いらっしゃいますか? 費用や分娩予約のとりやすさ、母子同室or別室、先生の感じなど教えて頂きたいです💦 その他新宿区から通える範囲でオススメの無痛分娩可…
杉山産婦人科、ナチュラルアートクリニック、はらメディカルクリニック に 通われたことある方いますか? 都内有名クリニックに通っていますがなかなか胚盤胞にならず転院を視野に入れています 病院の雰囲気、実績、など…
世田谷区、もしくは近隣にお住いの方どちらで出産されましたでしょうか?? また下記で出産された方費用どれくらいでしたでしょうか? 目黒東京医療センター 成育医療センター 等々力産婦人科 杉山産婦人科 下記は譲れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント