ママリ
社保完備、賞与ありですかねー!
ぱや
土日祝休み、勤務時間、賞与・昇給ありとかですかね🤔
しゅな
夜間オンコールなしです。
いつ連絡くるか分からない状態は、落ち着かないので。
ママリ
完全週休二日で土日祝休み、フレックス勤務可、車通勤可、給与によっては無料駐車場ありです🙆🏻
フレックス勤務可が1番重要です🤔
ママリ
社保完備、賞与ありですかねー!
ぱや
土日祝休み、勤務時間、賞与・昇給ありとかですかね🤔
しゅな
夜間オンコールなしです。
いつ連絡くるか分からない状態は、落ち着かないので。
ママリ
完全週休二日で土日祝休み、フレックス勤務可、車通勤可、給与によっては無料駐車場ありです🙆🏻
フレックス勤務可が1番重要です🤔
「仕事探し」に関する質問
7月から有休消化で10日間ほどしか出勤なく、 8月、9月は出勤なしで、9月末退職です。 仕事探しは始めてるんですが、 面接とかいつからが受かりやすいですか? 2ヶ月以上待ってくれますかね? パートです。 見つからなかっ…
求職中で保育園に入ることができた方、いつからお仕事探しし始めましたか? 入園してから3ヶ月は猶予があるので、あんまり急がなくてもいいかなと思っているのですが、慣らし保育終わったら速攻で動き始めた方がいいので…
【派遣での仕事探しについて】 フルタイム勤務希望ですが、実際働き始めるまで職場の雰囲気は分からないので、派遣の、更新期間がある点に魅力を感じています。 派遣で仕事探しをするにあたり、求人を見る時のポイントや…
お仕事人気の質問ランキング
コメント