はじめてのママリ🔰
4歳の誕生日にラプンツェルのドレスが欲しいと言われ買いましたよ!
たまたまディズニーオンアイスに行く予定だったので着せて行きました。
あとはお誕生日のお祝い中に着たり
たまに着たい〜と言った時に家の中で着せたりって感じです😅
ママリ
基本的に欲しい物買ってあげてるのでドレス買ってあげます✨
聞いてみてプリンセスのワンピースでも良さそうなら普段着れそうなワンピースも勧めてみます!
みー
プリンセス風のパジャマで妥協してもらっちゃうかもです😂娘さんのOKもらえたらですが😂
エナ
うちも欲しいと言われ誕生日だったので仕方がないか...と腹を括りエルサの光るドレス買ってあげました🙋♀️着て外に行きたいとは何故か言わない子なので家の中で着て激しく楽しんでます🤣1着あればそれ以上欲しがらないので助かってます🙏
hachi
こんにちは✧︎
4歳の誕生日に、ベルのドレスをプレゼントしました☺️
家の中でたまにドレスアップして突然現れます🥺笑
せっかくのお誕生日なので、欲しいものをあげても良いとおもいます☺️
はじめてのママリ🔰
4歳の誕生日、プリンセスのワンピースをあげたら普段の週末に着てますよ☺️
あとは3歳くらいの時はプリンセスのドレス風エプロンをプレゼントしました。
それは保育園帰宅後とかに普段着の上からつけて楽しんでます。
-
はじめてのママリ🔰
こちらがエプロンです😃
- 7月4日
nani
去年のクリスマスプレゼントでピンクのドレス(オーロラ姫風)とエルサのドレスにしましたよー♡
ピンクのドレスの着用回数半端なくてすでに破けてボロボロです🥲
rily
うちの子もドレス欲しがりましたねー^^笑
今でもよく家の中でのみ着てますよ^^笑
プリンセスごっこの時とかにも着せて〜と言ってきます!笑
買って良かったです!
コメント